Förderverein der Martini-Schule Freystadt Drucken E-Mail

Mit der Gründung eines Fördervereins wurde ein wichtiges Gremium in der MARTINI–Schule installiert. Noch ist der Förderverein der MARTINI–Schule namenlos, soll aber in Kürze einen eigenen Namen erhalten. Die Schule erhält durch den Förderverein Unterstützung hinsichtlich schulischer Veranstaltungen und Angebote, dient aber auch der Förderung schulischer Bildung und Erziehung im weitesten Sinne zum Wohle der Kinder.  Der Förderverein kann zusätzliche Finanzmittel für die Schule einbringen, z. B. durch Spenden, Mitgliedsbeiträge, Sammelaktionen, dem Abhalten von Veranstaltungen o. ä. Der Vorteil dabei ist, dass der Verein Spendenbescheinigungen ausstellen kann. Der Geldgeber kann damit seine Spende von der Steuer absetzen, ein für Sponsoren wichtiges Argument. Mit den Einnahmen können zusätzliche Kosten wie beispielsweise für die Ausgestaltung der neuen Aula, die offene Ganztagsschule, die Unterstützung bedürftiger Kinder oder auch für spezielle Elternabende und das Angebot besonderer Aktivitäten für die Schülerinnen und Schüler gedeckt werden.

Nun hoffen wir, dass der Förderverein möglichst viele Mitglieder gewinnt, um mit einer möglichst großen Gemeinschaft die pädagogischen Konzepte für unsere Kinder als zukünftige Generationen ideell und finanziell zu unterstützen. Eine Beitrittserklärung zum Förderverein können Sie hier herunterladen . Werden auch Sie für nur 50 Cent im Monat ein Mitglied des Fördervereins der MARTINI–Schule!

Vorsitzender: Lisa Lehmeier

Stellvertreter: Gabriele Herzog

Schriftführer: Oliver Jordan

Kassier: Werner Lehmeier

Kassenprüfer: Hermann feierle

Gründungsmitglieder

Cornelia Krodel

Claudia Conrad

Herbert Lauterkorn

Lisa und Werner Lehmeier

Doris Reithinger

Bernhard Netter

Gabriele Herzog

Richard Weißmüller

Oliver Jordan

Hermann Feierle

Die Mitgliedschaft kostet pro Jahr 6 Euro.