Quali-Termine 2018 Drucken E-Mail

Prüfungstermine in den Wahl- bzw. Wahlpflichtfächern werden von der Schule im März 2018 festgelegt und dann hier bekanntgegeben.

Externe Prüflinge können Unterlagen zu den gewählten Prüfungsfächer im Sekretariat abholen. Über den Termin hierfür werden die Prüflinge rechtzeitig informiert.

DatumFach
 Klasse/GruppeUhrzeit / Arbeitszeit / Aufgabenstellung Raum

25.06.2018

(schriftlich)

9a/9g + Ext

8:30 Uhr / 90 Minuten /

Listening Comprehension, Use of English,Reading Comprehension, Text Production

26.06.2018
 Deutsch9a/9g + Ext

08:30 - 08:50 Uhr: Teil A: Sprachbetrachtung

08:55 - 09:10 Uhr: Teil B:  Rechtschreiben

09:20 - 11:45 Uhr: Tei C: Schriftlicher Sprachgebrauch (Textarbeit)

27.06.2018 Mathematik9a/9g + Ext

8:30 Uhr - 09:00 Uhr: Teil A (ohne Taschenrechner)

09:10 - 10:10 Uhr: Teil B (Algebra und Geometrie)

28.06.2018
 PCB / GSE
 9a/9g + Ext
8:30 Uhr / 60 Minuten
Mehrzweckhalle

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Alle Prüflinge müssen 15 Minuten vor Prüfungsbeginn im jeweiligen Prüfungsraum anwesend sein.

• Die Einteilung der Prüflinge in die verschiedenen Prüfungsgruppen (mdl. Prüfung Englisch, Technik, Wirtschaft, Soziales) kann rechtzeitig dem Aushang in der Schule entnommen werden. Externe Schüler werden hierüber beim Abholen der Prüfungsunterlagen im Sekretariat informiert.

• Die Termine der schulhausinternen Prüfungen können ebenfalls dem Aushang in der Schule entnommen werden.

• Sollte ein Prüfling aus triftigen Gründen (Krankheit) nicht an einer Prüfung teilnehmen können, so muss die Schule unverzüglich telefonisch benachrichtigt werden und es muss schnellstmöglich ein ärztliches Attest im Sekretariat vorgelegt werden.

• Wer ordnungsgemäß zur Prüfung gemeldet, aber ohne Verschulden verhindert ist, an der gesamten Prüfung teilzunehmen, kann sie im September 2018 nachholen. Das Staatliche Schulamt Neumarkt bestimmt den genauen Termin und  die Schule, an der die Prüfung nachgeholt werden kann.

• Bitte bereits zu Hause das Arbeitsmaterial für die  jeweilige Prüfung auf Brauchbarkeit hin überprüfen. Dazu gehören: Füller (kein Kugelschreiber!!!) Ersatzpatronen blau, Bleistift, Spitzer, Radiergummi, Geodreieck, Taschenrechner, evtl. Textmarker.

• Erlaubte Hilfsmittel für die Prüfung sind

• im Fach Deutsch: Rechtschreibduden oder Wörterbuch (z.B. "Wortprofi")

• im Fach Mathematik: Formelsammlung (ohne Randnotizen oder sonstige zusätzliche Einträge), Taschenrechner, der nicht programmierbar ist (kein Smartphone)

• im Fach Englisch: zweisprachiges Wörterbuch, aber keine elektronischen Übersetzer (Smartphone, Tablet, o.ä.)