Mittagsbetreuung an der Martini-Schule Freystadt Drucken E-Mail

Unser Team

Seit September 1998 betreuen  Frau Sonja Münch (Erzieherin) und Frau Elsbeth Motz die Kinder in der Mittagsbetreuung. Da in den letzten Jahren die Anzahl der Kinder stark gewachsen ist, kamen als zusätzliche Betreuungskräfte Frau Heidi Hawa, Frau Sissi Harrer, Frau Kerstin Zeise und Frau Christiane Fischer dazu. Organisiert wird dieses Angebot von der Stadt Freystadt.

An wen richtet sich das Angebot?

An alle Schüler und Schülerinnen der Grundschulklassen 1 – 4, insbesondere  für Kinder berufstätiger Eltern.

Öffnungszeiten und Räumlichkeiten

Während der Schulzeiten täglich von 11:20 Uhr bis 14:20 Uhr. Die Tage und Abholzeiten sind variabel. Sie finden uns in der Martinischule im Hauptgebäude 2. Stock. Ab September 2014 hoffen wir unser Angebot zur verlängerten Mittagsbetreuung bis 15.45 Uhr ausbauen zu können.

Unser tägliches Miteinander

Sofern das Wetter es zulässt, wird der Außenbereich(hinterer  Pausenhof) der Schule genutzt. Auch unterstützen wir die Kinder bei den Hausaufgaben und für die Freispielzeit stehen uns unsere Räumlichkeiten mit verschiedenen Spielen, Bastelangeboten, Sitzecken, Bauecken, etc. zur Verfügung.

Außerdem besteht die Möglichkeit für ein warmes Essen in der Mensa.

Für weitere Informationen sind wir unter der Tel. 09179/94099-25 erreichbar (11:20 Uhr bis 14:20 Uhr).